Körnersemmel
mit Kabanos & Weißkraut
Zutaten
für 4 Personen
4 Vollkornsemmel
4 kleine Salatblätter (z.B. Novita)
4 EL Weißkrautsalat
8 schräg geschnittene, dicke Scheiben (etwa 1 cm) Houdek Kabanos Klassik
glatte Petersilie 2 TL Tafelmeerrettich

Zubereitung
ca. 15 Minuten
- Semmeln waagerecht halbieren. Untere Hälften gleichmäßig mit Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Weißkrautsalat gleichmäßig darauf verteilen.
- Je 2 Scheiben Kabanos auf den Weißkrautsalat geben und mit Petersilie belegen.
- Die Schnittflächen der oberen Hälften gleichmäßig mit dem Meerrettich bestreichen. Hälften auflegen und leicht andrücken.
TIPP: Semmel NICHT in Frischhaltefolie oder Alufolie, sondern in Butterbrotpapier / Tüten verpacken.