Körnersemmel
mit Kabanos & Weißkraut
Zutaten
für 4 Personen

4 Vollkornsemmel

4 kleine Salatblätter (z.B. Novita)

4 EL Weißkrautsalat

8 schräg geschnittene, dicke Scheiben (etwa 1 cm) Houdek Kabanos Klassik

glatte Petersilie 2 TL Tafelmeerrettich

 

2727
Zubereitung
ca. 15 Minuten
  1. Semmeln waagerecht halbieren. Untere Hälften gleichmäßig mit Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt belegen. Weißkrautsalat gleichmäßig darauf verteilen.
  2. Je 2 Scheiben Kabanos auf den Weißkrautsalat geben und mit Petersilie belegen.
  3. Die Schnittflächen der oberen Hälften gleichmäßig mit dem Meerrettich bestreichen. Hälften auflegen und leicht andrücken.

    TIPP: Semmel NICHT in Frischhaltefolie oder Alufolie, sondern in Butterbrotpapier / Tüten verpacken.