Spaghettinester

mit Kabanos & Mais

Spaghettinester

ZUTATEN

FÜR 4 Personen

75 g Houdek Unsere Bio Kabanos
250 g Spaghetti, alternativ 400 g gekochte Restenudeln vom Vortag
2 Eier
200 ml Sahne
100 g Dosenmais, abgetropft, alternativ Tiefkühlerbsen
100 g geriebener Käse

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (inkl. Backzeit)

  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente garen und abgießen.
  2. In der Zwischenzeit die Kabanos in Würfelchen schneiden.
  3. In einer großen Schüssel die Sahne mit den Eiern vermengen und kräftig mit Salz, Muskat und etwas Pfeffer würzen.
  4. Die gegarten Spaghetti, abgetropften Mais, Kabanos und den geriebenen Käse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  5. Die Muffinform mit 12 Papierförmchen bestücken und die Nudelmasse auf die Förmchen verteilen.
  6. Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen, bis die Eimasse vollständig gestockt ist. 
Leaf image Leaf image Leaf image
Es wurde gekocht mit
Kabanos Klassik

Noch mehr Lieblingsrezepte entdecken

Lecker Kochen mit der Kabanos