Pizza Lollies

mit Kabanos, Rotkraut & Süßkartoffel

Pizza Lollies

ZUTATEN

FÜR 4 Personen

400 g fertigen Pizzateig

300 g passierte Tomaten

75 g Houdek Kabanos Klassik

200 g Gouda, gerieben

etwas Salz

etwas Pfeffer

2 EL italienische Kräuter

Schaschlik Spieße

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (inkl. Backzeit)

🍭 Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den fertigen Pizzateig entrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer würzen und etwas Olivenöl beträufeln.

🍭 Kabanos in kleine Würfelchen schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.


🍭 Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen. In ca. 2 cm Breite Streifen schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen.


🍭 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die kalten Lollies auf Schaschlik Spieße spießen.

Leaf image Leaf image Leaf image
Es wurde gekocht mit
Kabanos Klassik

Noch mehr Lieblingsrezepte entdecken

Lecker Kochen mit der Kabanos