ZUTATEN
FÜR 4 Personen
400 g fertigen Pizzateig
300 g passierte Tomaten
75 g Houdek Kabanos Klassik
200 g Gouda, gerieben
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL italienische Kräuter
Schaschlik Spieße
400 g fertigen Pizzateig
300 g passierte Tomaten
75 g Houdek Kabanos Klassik
200 g Gouda, gerieben
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 EL italienische Kräuter
Schaschlik Spieße
🍭 Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den fertigen Pizzateig entrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit italienischen Kräutern, Salz & Pfeffer würzen und etwas Olivenöl beträufeln.
🍭 Kabanos in kleine Würfelchen schneiden und gleichmäßig auf dem Pizzaboden verteilen. Den geriebenen Käse darüberstreuen.
🍭 Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen. In ca. 2 cm Breite Streifen schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen.
🍭 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die kalten Lollies auf Schaschlik Spieße spießen.