Brezn Salat

mit Weißwurst und süßem Senf

Brezn Salat

ZUTATEN

FÜR 4-6 Gläschen

2 Brezn
2 Houdek Weißwürste (Bedienungstheke, Fleisch)
200 g Rucola
2 Schalotten oder rote Zwiebeln
1 Bund Petersilie, gewaschen und zerkleinert
2 Gewürzgurken, gewürfelt
1 EL Senf süß
Vinaigrette: 3 EL Weißweinessig, 5 EL Rapsöl, 1 Tl Salz, 1 Prise Pfeffer, 1/2 Tl Zucker

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

  1. Brezn in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
  2. Vinaigrette aus den Zutaten mischen.
  3. Schalotten klein schneiden. Weißwürste erhitzen, warm pellen und in Scheiben schneiden.
  4. Rucola, Petersilie, Brezen, Zwiebeln, Gewürzgurken und Weißwürste mit Senf und der Vinaigrette mischen in kleine Gläser füllen und servieren.

Noch mehr Lieblingsrezepte entdecken

Lecker Kochen mit der Kabanos