ZUTATEN
FÜR 4 PERSONEN
500 g Linguine oder Spaghetti
75 g Kabanos, halbe Scheiben
3 Eier
200 ml Sahne
75 g geriebener
Parmesan
½ Bund Schnittlauch, gehackt
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
500 g Linguine oder Spaghetti
75 g Kabanos, halbe Scheiben
3 Eier
200 ml Sahne
75 g geriebener
Parmesan
½ Bund Schnittlauch, gehackt
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1. Spaghetti „al dente“ kochen.
2. Spargelstangen waschen, die holzigen Enden abschneiden, und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Olivenöl für ca. 3 Minuten andünsten, dann die Kabanos-Würfel für weitere 2 Minuten dazugeben und bei geringer Hitze mit anbraten.
3. Eier, Sahne und geriebenen Parmesan verquirlen.
4. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne zu der Kabanos-Spargel-Mischung geben. Kurz durchschwenken und dann sofort mit der vorbereiteten Sauce mischen. Gut verrühren und auf Teller verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer würzen.