Spinatsalat

mit Kabanos, Feta & gerösteten Walnüssen

Spinatsalat

ZUTATEN

FÜR 2 Personen

300 g Babyblattspinat, gewaschen
75 g Houdek Kabanos Klassik (1/2 Packung)
1 große rote Zwiebel
½ Tl Honig
1 EL Rapsöl
Balsamico-Essig
1 TL Senf
4 EL Ölivenöl
200 g Feta Käse
1 Handvoll Walnüsse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca.15  Minuten

  1. Zwiebel schälen, vierteln und in Ringe schneiden.

  2. Kabanos in kleine Würfelchen schneiden.

  3. Die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Rapsöl andünsten, Kabanos nach ca. 4 Minuten dazugeben und kurz anschwitzen. Honig dazugeben, schmelzen lassen, mit dem Balsamico-Essig ablöschen und leicht einköcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit in einer zweiten kleinen Pfanne die Walnüsse ohne Fett leicht anrösten und den Feta in Stücke schneiden.

  5. Für das Dressing, den Senf und das Olivenöl in die Pfanne mit der Kabanos & den Balsamico-Zwiebeln geben, alles vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  6. Den Spinatsalat auf Teller geben, das lauwarme Dressing darüber geben, vorsichtig vermengen und mit den Walnüssen garnieren. Lauwarm servieren.

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Es wurde gekocht mit
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