Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (inkl. Backzeit)
🌸 Den Blätterteig entrollen und parallel zur kürzeren Seite halbieren.
🌸 Beide Rechtecke an der nun kürzeren Seite (vormals die längere, die halbiert wurde) ca. 10cm dicht mit Grillpaprikastücken belegen, ohne dass sich die Stücke überlappen.
🌸 Die Paprika mit Pesto bestreichen. Darauf eine Kabanos platzieren (parallel zur kürzeren Seite).
🌸 Unbelegten Teil der Rechtecke mit dem Ei einstreichen.
🌸 Aufrollen, etwas festdrücken und mit der Naht nach unten auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Ei bepinseln.
🌸 Rollen je in 5 gleich große Stücke teilen, aber nur die Kabanos durchschneiden, die untere Teiglage muss ganz bleiben❗️. Zu einem Ring biegen. Die einzelnen Stücke in die gleiche Richtung jeweils um 90 Grad kippen, sodass die Schnittkante der Kabanos oben liegt.
🌸 Dann ab in den Ofen mit den Blumen bei 200 Grad Umluft für ca. 15 Minuten. Fertig! 🎉