ZUTATEN
FÜR 4 Personen
800 g Flower Sprouts (alternativ Rosenkohl)
8-10 große Kartoffeln
150 g Houdek Kabanos
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
800 g Flower Sprouts (alternativ Rosenkohl)
8-10 große Kartoffeln
150 g Houdek Kabanos
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
1 Bund glatte Petersilie
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
Kartoffeln schälen und würfeln, Kohlröschen waschen & Strunk entfernen, Kabanos würfeln, Zwiebel & Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und grob zerkleinern.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel dazugeben und rundherum bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten anbraten.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und nochmals für weitere 10 Minuten garen, bis die Kartoffeln bissfest sind.
1 EL Butter, mit der Kabanos und den Flower Sprouts dazugeben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und der glatten Petersilie garnieren.