Spaghetti all'Amatriciana

mit Kabanos Chili

Spaghetti all'Amatriciana

ZUTATEN

FÜR 4 Personen

150 g Houdek Kabanos Chili
500 g Bernbacher Spaghetti
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 ml trockener Weißwein, alternativ Gemüsebrühe
100 g Pecorino
5 EL Olivenöl
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen

 

Zubereitung

Zubereitungszeit ca.25 Minuten

  1. Houdek Kabanos Chili in feine Streifen schneiden (ca. 3-4 cm lang). Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Pecorino grob reiben.

  2. Eine Pfanne mit dem Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und zunächst die Zwiebelwürfel darin andünsten, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch und die Kabanos Chili Streifen hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitanbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und verdampfen lassen.

  3. Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. Nun die geschälten Tomaten kleinschneiden, von den Kernen befreien und in die Pfanne zur Kabanosmischung geben. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Kurz vor Ende der Garzeit der Pasta: eine Kelle Pastawasser zur Soße geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken, Pasta dazugeben und gut vermischen. 1-2 Minuten ziehen lassen.

  5. Mit frisch geriebenem Pecorino toppen und servieren

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Es wurde gekocht mit
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