Couscous Salat

mit Kabanos Chili, Paprika & Feta

Couscous Salat

ZUTATEN

FÜR 4 Personen

200 g Couscous
150 g Houdek Kabanos Chili
1 kleine rote Zwiebel
2 rote Spitzpaprika
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Knoblauchzehe
2 Fleischtomaten
Meersalz
Pfeffer
1 Prise Kurkuma
1/2 TL Paprikapulver
5 EL Olivenöl
3 EL Tomatenmark
70 ml Wasser
½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

  1. Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.

  2. Die rote Zwiebel putzen, fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne zusammen mit dem Knoblauch mit dem Olivenöl anbraten. Paprika waschen, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und ebenfalls, bei niedriger Temperatur, mit anrösten. Mit dem Wasser ablöschen.

  3. Houdek Kabanos Chili in halbe Scheiben, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen mit dem Bulgur in die Pfanne geben. Durchmengen und den Herd ausschalten.

  4. Die Lauchzwiebeln säubern, in feine Ringe schneiden, Petersilie waschen, von den Stielen befreien und danach fein hacken. Beides zu dem Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta grob zerkleinern und unterheben.

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Es wurde gekocht mit
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