Crespelle

mit Kabanos, Schwammerl & Rahm

Crespelle

ZUTATEN

FÜR 4 Personen

TEIG
250 g feines Weizenmehl
2 Eier, Größe M
300 ml Milch
20 g Butter, geschmolzen
1 Messerspitze Salz

FUELLUNG
150 g Kabanos
150 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 g Parmesan, gerieben
200 g gemischter Käse (z.B. Mozzarella, Gouda)
100 ml Sahne
50 ml Milch
Salz
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten + 20 Minuten Backzeit

  1. Aus den Zutaten einen glatten Pfannkuchenteig zubereiten und 12 dünne Pfannkuchen (Crespelle) in etwas Rapsöl backen.
  2. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  3. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden, Kabanos würfeln, Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Champignons mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten, Kabanos am Ende unterheben und mit Salz abschmecken.
  5. Käse raspeln, mit Sahne und Milch in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
  6. Crespelle jeweils mit etwas Käse-Sahne-Soße, Champignon-Kabanos-Mischung und Parmesan belegen und aufrollen. Nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit der restlichen Parmesan & Käsecreme bedecken und für ca. 20 Minuten Überbacken.
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