Frischkäse Dip
mit Kabanos & Schnittlauch
Zutaten
für 4 Personen

100 g Houdek Kabanos Klassik

80 g frischer Ziegenkäse

120 g Frischkäse

1 TL Zitronensaft

1 EL süßer Senf

1 bis 2 TL frisch geriebener Meerrettich

2 ½ Bund Schnittlauch

Paprikapulver

Salz, gemahlener Pfeffer

 

2727
Zubereitung
ca. 15 Minuten
  1. 100 g Houdek Kabanos Klassik in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein hacken.
  2. 80 g frischen Ziegenkäse zerbröseln und mit 120 g Frischkäse, 1 TL Zitronensaft, 1 EL süßem Senf sowie mit 1 bis 2 TL frisch geriebenem Meerrettich kräftig verrühren.
  3. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der gehackten Houdek Kabanos unter den Frischkäse mengen.
  4. Die Kabanos- Frischkäse-Creme mit Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.