Frischkäse Dip
mit Kabanos & Schnittlauch
Zutaten
für 4 Personen
100 g Houdek Kabanos Klassik
80 g frischer Ziegenkäse
120 g Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 EL süßer Senf
1 bis 2 TL frisch geriebener Meerrettich
2 ½ Bund Schnittlauch
Paprikapulver
Salz, gemahlener Pfeffer

Zubereitung
ca. 15 Minuten
- 100 g Houdek Kabanos Klassik in kleine Stücke schneiden und in der Küchenmaschine fein hacken.
- 80 g frischen Ziegenkäse zerbröseln und mit 120 g Frischkäse, 1 TL Zitronensaft, 1 EL süßem Senf sowie mit 1 bis 2 TL frisch geriebenem Meerrettich kräftig verrühren.
- 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit der gehackten Houdek Kabanos unter den Frischkäse mengen.
- Die Kabanos- Frischkäse-Creme mit Paprikapulver, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.