500 g Penne Rigate
150 g Houdek Kabanos Klassik
12 dunkle Oliven, entsteint
1 – 2 rote Chilischoten,
je nach gewünschter Schärfe
2 Knoblauchzehen
200 g Kirschtomaten
100 g Rucola, geputzt
3 EL Olivenöl
Parmesan, gehobelt
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

1. Die Penne in reichlich Salzwasser al dente garen. Auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Houdek Kabanos Klassik in Scheiben schneiden. Die Oliven grob hacken, die Chilischote der Länge nach halbieren, den Stiel sowie die Kerne entfernen und die Schote fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren.
3. Das Olivenöl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Chilischote mit dem gehackten Knoblauch darin kurz andünsten. Die Kabanosscheiben, die Oliven sowie die Kirschtomaten zugeben und mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Penne zugeben und alles gut miteinander vermischen.
4. Die Penne in Pastatellern anrichten, den Rucola darauf verteilen und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.