Spinat Schnecken
mit Kabanos
Zutaten
für 4 Personen
150 g Houdek Kabanos Paprika
150 g Crème Fraîche
50 g Parmesan, frisch gerieben
1 kleine Zehe Knoblauch
1 Rolle fertiger Blätterteig
100 g tiefgekühlter Spinat oder 250 g frischer Spinat, gewaschen
Salz, Pfeffer

Zubereitung
ca. 35 Minuten
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Kabanos in kleine Würfel schneiden.
- Spinat auftauen lassen und Flüssigkeit ausdrücken. Alternativ: frischen Spinat in einer Pfanne andünsten bis er zusammenfällt.
- In einer Schüssel Spinat mit Créme Fraîche und Parmesan vermengen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verstreichen und Kabanos-Würfel drüberstreuen. Von den kurzen Seiten jeweils die Seiten einrollen, bis sie sich in der Mitte treffen. Die Rolle vorsichtig in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen bis sie goldgelb sind.