Spinat Schnecken
mit Kabanos
Zutaten
für 4 Personen

150 g Houdek Kabanos Paprika

150 g Crème Fraîche

50 g Parmesan, frisch gerieben

1 kleine Zehe Knoblauch

1 Rolle fertiger Blätterteig

100 g tiefgekühlter Spinat oder 250 g frischer Spinat, gewaschen

Salz, Pfeffer

 

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Zubereitung
ca. 35 Minuten
  1. ​​​​Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Kabanos in kleine Würfel schneiden.
  3. Spinat auftauen lassen und Flüssigkeit ausdrücken. Alternativ: frischen Spinat in einer Pfanne andünsten bis er zusammenfällt.
  4. In einer Schüssel Spinat mit Créme Fraîche und Parmesan vermengen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verstreichen und Kabanos-Würfel drüberstreuen. Von den kurzen Seiten jeweils die Seiten einrollen, bis sie sich in der Mitte treffen. Die Rolle vorsichtig in ca. 2 cm große Stücke schneiden und mit der Schnittfläche auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen bis sie goldgelb sind.