Kabanos Zoodles
mit Pesto & Kirschtomaten
Zutaten
für 4 Personen
150 g Houdek Kabanos Klassik
4 mittelgroße Zucchini
2 Handvoll Kirschtomanten (bunt)
60 g Pinienkerne
2 EL Pesto alla Genovese oder bei mehr Zeit Pesto aus Basilikum, Olivenöl, angerösteten Pinienkernen, Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen.
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, etwas Parmesan
Zubereitung
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
- Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Kabanos in Scheiben schneiden.
- Zucchini waschen und mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghettiform schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne anrösten und beiseite stellen.
- Olivenöl in der Pfanne erwärmen, die Tomaten ca. 2 Minuten darin anbraten bis sie leicht weich werden. Die Kabanos unnd Zoodles dazugeben. Kurz mitschwenken, dann das Pesto untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zoodles nicht zu lange kochen (ca. 2 Minuten), sonst werden sie matschig.
- Auf Teller verteilen, Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen und genießen.