Minestrone
mit Kabanos & Gnocchi
Zutaten
für 4 Personen

½ Gemüsezwiebel
1 rote Paprika
6-8 Stangen Staudensellerie
1 Packung Houdek Kabanos Paprika
1 EL Pflanzenöl
1 Lorbeerblatt
1 l Gemüsebrühe
400g stückige Tomaten (aus der Dose)
800 g Gnocchi (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
einige getrocknete Tomaten und Basilikum zum Servieren

kabanos-mood-rezepte-250x250_47.png
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Paprika und Gemüsezwiebel würfeln. Staudensellerie und die Houdek Kabanos Paprika in Scheiben schneiden.
  2. Im Topf einen EL Pflanzenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kabanosscheiben zugeben und knusprig anbraten. Paprika, Staudensellerie und Lorbeerblatt hinzugeben und mitgaren.
  3. Mit 1 l Gemüsebrühe ablöschen und 400 g stückige Tomaten hinzufügen. Bei niedriger Temperatur zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Gnocchi hinzugeben. Die Minestrone bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Gnocchi oben schwimmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Servieren getrocknete Tomaten und etwas Basilikum hacken und darüber streuen.

Guten Appetit!