Leberkäse Laugen-Burger
mit Mozzarella & Pilz Relish
Zutaten
für 2 Personen

2 Laugenzöpfe
2 Houdek: So schmeckt Leberkäse Pfannenscheiben "Pizza" 
4 Scheiben Mozzarella
4-5 Blätter Kopfsalat
2 große Scheiben Tomaten
Pilz-Relish: 100 g Champignons,
1 kleine Zwiebel, 3 EL Sahne

houdek-leberkaese-pfanne-pizza-180x250_08.png
Zubereitung
ca. 15 Minuten
  1. Die Zwiebeln und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne anbraten und mit der Sahne verrühren. Nach belieben mit Pfeffer würzen.
  2. Die Houdek Leberkäse Pfannenscheiben in einer Pfanne goldbraun anbraten und den Mozarella auf den Pfannenscheiben schmelzen lassen.
  3. Die untere Hälfte des Laugenzopfes mit dem Pilz-Relish bestreichen und mit Salat belegen. Darauf die Pfannenscheibe mit Käse platzieren und mit der Tomatenscheibe garnieren. Die obere Hälfte des Laugenknotens oben drauf legen und leicht andrücken.