Leberkäse Burger
mit Bergkäse, Sauerkraut & Radicchio
Zutaten
für 2 Personen

2 Vinschgauer
2 Houdek: So schmeckt Leberkäse Pfannenscheiben "fein" 
2 Scheiben Bergkäse
4-5 Blätter Kopfsalat
50 g Sauerkraut
2 Blätter Radicchio fein geschnitten
4 EL süßen Senf

houdek-leberkaese-pfanne-fein-180x250_08.png
Zum Produkt
Zubereitung
ca. 15 Minuten
  1. Die Houdek Leberkäse Pfannenscheiben in einer Pfanne goldbraun anbraten und die Käsescheiben auf den Pfannenscheiben schmelzen lassen.
  2. Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen.
  3. Die Radicchio Blätter einrollen und in feine Streifen schneiden.
  4. Beide Hälften der Vinschgauer mit dem süßen Senf bestreichen und die untere Hälfe mit dem Salat belegen.
  5. Anschließend die warmen Leberkäse Pfannenscheiben auf dem Salat platzieren. Zunächst das Sauerkraut drauf schichten und dann den Radicchio drüber streuen. Abschließend die zweite Hälfte des Vinschgauers oben drauf legen und leicht andrücken.