Leberkäse Bagel
mit Rucola & Dill Creme
Zutaten
für 4 Personen

4 Bagel mit Sesam 
100 g Houdek: So schmeckt Leberkäse "Geflügel" 
1 handvoll Rucola 
4-6 Radieschen
1 Becher Crème Fraîche
2 EL Dill (frisch oder tk) 
Zitronensaft
Pfeffer

houdek-leberkaese-geniesser-gefluegel-180x250_08.png
Zum Produkt
Zubereitung
ca. 15 Minuten
  1. Die Dill-Creme vorbereiten: Crème Fraîche, Dill und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und abtrocknen.
  3. Die Bagelscheiben toasten. Die unteren Bagelscheiben mit der Dill-Creme bestreichen.
  4. Den Houdek Leberkäse Geflügel leicht einrollen und auf der Dill-Creme platzieren.
  5. Die Radieschenscheiben auf dem Leberkäse verteilen. Zum Schluss eine Handvoll Rucola auf den Radieschen verteilen und die obere Bagelhälfte andrücken.