Leberkäse Bagel
mit Rucola & Dill Creme
Zutaten
für 4 Personen
4 Bagel mit Sesam
100 g Houdek: Unser Bester Leberkäse fein
1 handvoll Rucola
4-6 Radieschen
1 Becher Crème Fraîche
2 EL Dill (frisch oder tk)
Zitronensaft
Pfeffer

Zum Produkt
Zubereitung
ca. 15 Minuten
- Die Dill-Creme vorbereiten: Crème Fraîche, Dill und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und abtrocknen.
- Die Bagelscheiben toasten. Die unteren Bagelscheiben mit der Dill-Creme bestreichen.
- Den Houdek Leberkäse Geflügel leicht einrollen und auf der Dill-Creme platzieren.
- Die Radieschenscheiben auf dem Leberkäse verteilen. Zum Schluss eine Handvoll Rucola auf den Radieschen verteilen und die obere Bagelhälfte andrücken.