So schmeckt Leberkäse fein & grob
So schmeckt Leberkäse fein & grob
Das Produkt
Leberkäse 100 g
Fein
Leberkäse 100 g
Die Zutaten

Bayerischer Leberkäse fein
65% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetat, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte
durchschnittlich
je 100 g
Energie
1164 kJ / 281 kcal
Fett
25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
10,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
- davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
12,8 g
Salz
2,0 g
Das Produkt
Leberkäse
Grob
Leberkäse
Die Zutaten

Bayerischer Leberkäse grob
72% Schweinefleisch, 15% Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetat, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Nährwerte
durchschnittlich
je 100 g
Energie
1039 kJ / 251 kcal
Fett
21 g
- davon gesättigte Fettsäuren
8,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
- davon Zucker
0,7 g
Eiweiß
14,2 g
Salz
2,2 g