Salamispezialitäten & Co.
Das Produkt
Salami pur Porc
Luftgetrocknete Salami, 250g
Salami pur Porc
Die Zutaten

Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat ),Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen.

100 g Salami werden aus 164 g Schweinefleisch hergestellt.


Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Hülle nicht zum Verzehr geeignet. Gewichtsverlust durch Lagerung möglich.



Nährwerte
durchschnittlich
je 100 g
Energie
1754 kJ / 423 kcal
Fett
34 g
- davon gesättigte Fettsäuren
14,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
- davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
28,0 g
Salz
3,8 g