Salamispezialitäten & Co.
Das Produkt
Landjäger
Salamispezialität
Landjäger
Die Zutaten

Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumsorbat (Oberflächenbehandlung), essbare Hülle (aus Rinderkollagen, enthält Farbstoff: Annatto, Karamellzuckersirup), Buchenholzrauch.

100 g Landjäger sind hergestellt aus 162 g Schweinefleisch.

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.


Nährwerte
durchschnittlich
je 100 g
Energie
1849 kJ / 446 kcal
Fett
37 g
- davon gesättigte Fettsäuren
14,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
- davon Zucker
0,5 g
Eiweiß
27 g
Salz
4,8 g