Kabanos Spaghetti
mit Kirschtomaten & Fenchelsamen
Zutaten
für 4 Personen

500 g Spaghetti
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
1 grüne Peperoni
150 g Houdek Kabanos Käse
80 ml Olivenöl
1 TL Fenchelsamen
2 EL glatte Petersilie, gehackt
80 g Parmesan, frisch gehobelt
Salz

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Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben.
  2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Houdek Kabanos Käse in feine Scheiben schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und den Knoblauch darin glasig andünsten. Die Kirschtomaten und die Kabanosscheiben zugeben und kurz mitdünsten. Die Peperonistreifen, die Fenchelsamen und die gehackte Petersilie zugeben und untermengen.
  4. Alles mit etwas Salz würzen und unter die Spaghetti mischen. Die Spaghetti in tiefen Pasta-Tellern anrichten und mit dem frisch gehobelten Parmesan bestreuen.