Carbonara

mit Spargel und Kabanos

Spargel  Carbonara

ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN

500 g Linguine oder Spaghetti
75 g Kabanos, halbe Scheiben
3 Eier
200 ml Sahne
75 g geriebener
Parmesan
 ½ Bund Schnittlauch, gehackt
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

1. Spaghetti „al dente“ kochen.

2. Spargelstangen waschen, die holzigen Enden abschneiden, und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Olivenöl für ca. 3 Minuten andünsten, dann die Kabanos-Würfel für weitere 2 Minuten dazugeben und  bei geringer Hitze mit anbraten.

3. Eier, Sahne und geriebenen Parmesan verquirlen.

4. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne zu der Kabanos-Spargel-Mischung geben. Kurz durchschwenken und dann sofort mit der vorbereiteten Sauce mischen. Gut verrühren und auf Teller verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer würzen.

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